Heidelbeeren – Cantuccini – Becher

Tags: Dessert

So einfach, so schnell und unheimlich lecker. Ruck zuck fertig und ruck zuck weg

Zutaten

  • Heidelbeeren - 200g
  • Mascarpone - 100g
  • Vollmilchjoghurt - 300g
  • Vanilleschote - 1 Stück
  • Amarettolikör - 2-3 EL
  • Zucker - 2-3 EL
  • Zartbitterschokolade - 50g
  • Cantuccini - 100g

Zubereitung

Heidelbeeren abbrausen und auf einem Küchentuch abtrocknen. Vanilleschotte aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen.

Joghurt, Mascarpone, Vanillemark und Zucker verrühren. Ein paar Heidelbeeren zum verzieren beiseite legen. Die restlichen Beeren mit der Creme und dem Amarettolikör verrühren.

Schokolade und Cantuccini grob hacken und mit der Creme verrühren.

Die Masse in die Weckgläser füllen und mit den restlichen Heidelbeeren verzieren.

Vorschau: heidelbeer2-770x460
Vorschau: heidelbeer3-770x460
Vorschau: heidelbeer4-770x460
Vorschau: heidelbeer5-770x460
Vorschau: heidelbeer6-770x460
Vorschau: heidelbeer7-770x460