So einfach, so schnell und unheimlich lecker. Ruck zuck fertig und ruck zuck weg
Zutaten
- Heidelbeeren - 200g
- Mascarpone - 100g
- Vollmilchjoghurt - 300g
- Vanilleschote - 1 Stück
- Amarettolikör - 2-3 EL
- Zucker - 2-3 EL
- Zartbitterschokolade - 50g
- Cantuccini - 100g
Zubereitung
Heidelbeeren abbrausen und auf einem Küchentuch abtrocknen. Vanilleschotte aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen.
Joghurt, Mascarpone, Vanillemark und Zucker verrühren. Ein paar Heidelbeeren zum verzieren beiseite legen. Die restlichen Beeren mit der Creme und dem Amarettolikör verrühren.
Schokolade und Cantuccini grob hacken und mit der Creme verrühren.
Die Masse in die Weckgläser füllen und mit den restlichen Heidelbeeren verzieren.