Zutaten
- Kokosmilch - 1 Dose (400ml)
- Schlagsahne - 400ml
- Weiße Gelatine - 4 Blatt
- Zucker - 2 EL (flache)
- Vanilleschote - 1 Stück
- Mango - 1 Stück (reif)
- Limette - 1 Stück
- Ingwer - 1 Stück ca. 2cm
Zubereitung
Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen, die Gelatine im Wasser einweichen.
Kokosmilch, Sahne, Vanillemark und Schote, Zucker in einem Topf ca 10 Minuten köcheln.
Die Vanilleschote aus der Kokosmilch rausnehmen, die Gelatine ausdrücken, in der Kokosmilch auflösen und in die Gläser verteilen.
Für mindestens 3 Stunden in Kühlschrank stellen.
Mango schälen und klein schneiden. Ingwer schälen und kleinschneiden. Limetten auspressen. Alles zusammen pürieren.
Die Pana Cotta mit Mango-Ingwerpüree anrichten.