Ergibt 5 Gläser

Zutaten

  • Paprika - 4 Stück, rot
  • Auberginen - 2 Stück
  • Knoblauch - 4 Zähen
  • Zwiebel - 1 Stück
  • Salz - 1 TL
  • Paprikapulver - 1 TL
  • Zucker - 1 Msp.
  • Olivenöl - eine halbe Tasse
  • Peperoni - 1 Stück
  • Thymian - 2 Stängel

Zubereitung

Paprika und Auberginenbei mittlerer Hitze im Backofen vorbacken. Das Gemüse rausnehmen, entkernen, schälen und klein schneiden.

Thymian Blättchen vom Stängel trennen. In etwas Öl Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.

Gemüse und restlichen Zutaten zugeben und aufkochen. Mit einem Pürierstab pürieren. In Gläser füllen und bei 90° 20 Minuten einkochen.

Vorschau: aufstrich2-770x460
Vorschau: aufstrich3-770x460
Vorschau: aufstrich4-770x460
Vorschau: aufstrich6-770x460