Zutaten

  • Kokosfett (Zimmertemperatur) - 70 g
  • Kokosblütenzucker oder Rohrohrzucker - 50 g
  • Dinkelmehl - 120 g
  • Backpulver - 1/2 Päckchen
  • Kokosflocken - 90 g
  • gehackte Mandeln - 50 g
  • Reismilch - 75 ml
  • gehackte Zartbitterschokolade - 100 g

Zubereitung

Backofen auf 160 Grad vorheizen. Alle Zutaten bis auf die Schokolade und den Mandeln zu einem weichen Teig schlagen.

Die Mandeln und die Schokolade unter den Teig heben.

Jetzt auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kleine Häufchen Teig in einem Abstand von 5 cm setzen.

Im Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen und genießen :)

Vorschau: vegane_cookies_01
Vorschau: vegane_cookies_02
Vorschau: vegane_cookies_04
Vorschau: vegane_cookies_05
Passende Artikel
- WECK Glas Sturzform mit Glasdeckel 3/4 l (850ml)
6
Stück im Karton (9,60 € / Karton)
1.60 €/Stück